인스타그램 인기게시물 지난해 17개 시·도 중 10곳서 소매판매 감소…전국 소매판매 2년 연속 감소

페이지 정보

작성자 이진성 작성일24-02-14 06:48 조회7회 댓글0건

본문

인스타그램 인기게시물 지난해 전국 17개 시도 가운데 10개 시도에서 소매판매가 줄어든 것으로 집계됐다. 제주도는 소매판매 감소폭이 전국에서 가장 컸을 뿐 아니라 서비스업 생산도 홀로 감소해 경기불황의 충격이 컸다.통계청이 8일 내놓은 ‘2023년 4분기·연간 시도 서비스업 생산 및 소매판매 동향’ 자료를 보면 지난해 전국의 소매 판매는 전년 대비 1.4% 감소했다. 2022년 0.3% 감소에 이어 2년 연속 감소한 것으로 고금리·고물가 장기화로 사람들의 지갑이 굳게 닫힌 영향으로 풀이된다...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물