인스타그램 인기게시물 ‘일·육아 병행 지원 시간정책’ 아시나요…20~40대 10명 중 8명 “모른다”

페이지 정보

작성자 이진성 작성일23-12-01 00:53 조회7회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 정부가 지난 3월 ‘저출생 대책’으로 육아기 단축근무제 확대 개편 등 일·생활균형 지원 정책을 강화하겠다고 발표했지만 20~40대 10명 중 8명은 아직 이에 관해 ‘잘 알지 못한다’고 응답했다.이소영 한국보건사회연구원(보사연) 연구위원은 29일 대통령직속 저출산고령사회위원회와 한국여성정책연구원이 공동 개최한 제135차 양성평등포럼에서 ‘일·생활균형 정책에 대한 국민 인식조사’ 결과를 발표했다. 올해 8월8~25일 전국 만 19~49세 남녀 2000명을 대상으로 온라인 설문,...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.