인스타그램 팔로워 구매 이재명 “‘눈 떠보니 후진국’ 현실로···국민 자부심 무너져”

페이지 정보

작성자 이진성 작성일23-11-25 20:04 조회2회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 이재명 더불어민주당 대표가 25일 올해 들어 국민의 국가 자부심이 크게 낮아졌다는 여론조사 결과와 관련해 “‘눈 떠보니 후진국’이라는 일각의 유행어가 현실로 입증되고 있다”며 윤석열 정부를 겨냥했다.이 대표는 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “우리 국민의 자부심이 빠르게 무너져가고 있다. 국민은 그대로인데, 세계를 선도하던 민주주의 모범국가는 어디로 사라진 것일까”라며 이같이 적었다. 이 대표는 “국격을 빼놓고 선진국을 논하기는 어려울 것”이라며 “아무리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.