트위터 좋아요 여야, 오늘부터 ‘1박2일’···연찬회·워크숍으로 ‘정기국회·총선’ 전략

페이지 정보

작성자 이진성 작성일23-08-30 16:29 조회2회 댓글0건

본문

트위터 좋아요 여야가 28일부터 1박 2일간 연찬회와 워크숍을 각각 개최한다. 내달 정기국회와 내년 4월 총선 전략을 마련할 것으로 보인다.국민의힘은 29일까지 인천국제공항공사 인재개발원에서 연찬회를 연다. 김병준 전 자유한국당 비상대책위원장(한국경제인협회 고문)과 추경호 경제부총리 겸 기획재정부 장관, 구정우 성균관대 교수가 각각 ‘국민통합’, ‘경제’, ‘소통’을 주제로 강연한다.의원들은 상임위별 분임토의를 통해 정기국회 세부 전략을 수립할 예정이다. 추 부총리를 비롯해...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물